裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 老屋翻新高雄工程行

老屋翻新高雄工程行
2018-09-10
宅修工程

以及如同瓦屋脊梁的頂面木格柵,同一屋簷下的大家庭式的氛圍又讓人多了些許親切

大廳中央挑高的內嵌式天花則以華麗的水晶吊燈裝點,?何元素的特殊設計令空間呈現摩登與華麗的雙重視覺效果。作為歷史悠久、風景如畫的江南魚米之鄉,沙家濱、尚湖、崑承湖的水滋潤著常熟的水鄉文化和底蘊。老屋翻新高雄一片木質案台接待台挑空懸置在大青石之上,與室內的青石舖地相互映襯,本案中,設計師利用原建築室內5米多的層高,將部分室內分隔成上下兩層,樓上空間擁有了獨立而開敞的會議室和展示中心等功能,而接待大廳保持了原有的高度。屏東室內裝修頂部齊齊陣列的木板格柵、案台左側若隱若現的燈光和水道形成上下左右、步入接待大廳,映入眼簾的是左邊頂天立地的木隔板,老屋翻新高雄如同一幅畫卷,向深處展開。前後遠近各種空間界面的虛實轉換,讓人頓生好奇之感;淡雅的色彩和自然的材質,以及如同瓦屋脊梁的頂面木格柵,同一屋簷下的大家庭式的氛圍又讓人多了些許親切。