裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 老屋翻新台南介紹

老屋翻新台南介紹
2018-09-11

老屋翻新台南介紹

地面的統一化處理,整體上絲毫沒有沉悶厚重之感,反而呈現出一種簡約舒適的氛圍。從公共區域進入到私人空間,但設計師考慮到建築本身的結構比較大氣開放,在與業主商量後,最終選擇了美式混搭風格作為本案的主要基調。老屋翻新台南深色花紋的美式布藝窗簾、厚重古樸的美式古典家具、雅緻內斂的米色壁紙都透出了古典主義的氣息,但由於牆面、獨特的個人色彩漸漸濃重起來。

翻新台南

這套別墅的室內設計以地中海風格的藝術之家來命名,因為它比較自然、人性化,非常適合隨性而又追求自由的藝術家。在整體的地中海風格基調下,別墅的布局以禪修室、客廳及主臥室為主構成三層空間。地中海風格的魅力在於它帶給人一種隨性、自然的感覺,而裝飾藝術風格則充滿摩登現代的風情。老屋翻新台南女主人喜愛時尚,老屋翻新高雄工程行男主人偏愛傳統,考慮到男女主人的不同喜好,設計師還專門為兩人分別定制了專屬的空間,使室內設計在私人領域成為主人性情的延伸與寫照。

老屋翻新

工程行