裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 老屋翻新屏東場地介紹

老屋翻新屏東場地介紹
2018-09-12

老屋翻新屏東場地介紹

會所由大廳、小包房和5間VIP包房組成。大廳由於是會所給人的第一印象,因此以中式風格作為主要裝飾元素。整個項目希望利用中國元素,打造中國自己的紅酒文化會所,因此雖然以西方紅酒為主題,但項目的設計元素卻圍繞東方文化和東方人的審美,並結合用色、炫彩、軟裝以及燈光,老屋翻新屏東從全新的角度來闡述紅酒文化。不規則的建築外形成為獨特的設計優勢,能營造一種浪漫的氛圍,再點綴以摩登的裝飾藝術風格,又能襯托出藝術家獨有的氣質。

屏東場地介紹

是該別墅區內面積最大的一幢住宅。老屋翻新台南介紹項目擁有私人停機坪和遊艇,定位非常高端,既為私宅也作為主人的私人會所使用,地下一層是室內泳池,一層是客廳、餐廳、廚房,二層是普通客房與總統套房,三層是主臥室、書房、收藏室、起居區和露天SPA區。位於中央的紅酒酒窖以數根圓形深色彫花立柱和酒莊大幅遠景照片裝飾,遠看如同展開的畫卷,老屋翻新屏東兩根立柱恰如畫軸,將酒莊畫面徐徐展開於眾人眼前。

老屋翻新

裝修裝潢