裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 老屋翻新翻修介紹

老屋翻新翻修介紹
2018-09-16

老屋翻新翻修介紹

窗外就是藍天碧海、青山環繞,因此設計師在室內以溫和寧靜的大地色係為主調,不但讓置身其中的遊客身心完全放松,也充分烘托出戶外美麗的景色,老屋翻新形成和諧的呼應。材質的自然屬性也這一空間的一大特色,不但每個區域都采用木材、石材搭配籐制家具,渲染出清新親切的氛圍,而且崔駿還利用自然的材質,設計出不少亮點。建築外立面以落地玻璃窗為主,簡潔現代。

翻新

室內設計方面,設計師延續了鼎香北京餐廳低調、高貴的氣質,北京店的LOGO花紋、金屬材料均在這裡得到充分體現,同時又以豎線條、流線型作為主要元素,根據海南特色,加入自然材質,使空間在精緻中散發休閑、浪漫的氣息。整個空間不同的就餐區域、包房,均以弧形的木隔柵來分隔。大廳中央,是圓形的多層內凹式天花,老屋翻新並以流線的形態向不同方向延展,看似隨手勾勒,實則經過精心設計。台南宅修推薦廠商地面用淺色石材結合深色木地板,同樣用流線型的S形線條區分,與天花形成呼應。

老屋

翻修