裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 台南洗水管推薦

台南洗水管推薦
2018-09-21
西班牙風格是一種融阿拉伯風格與歐洲古典主義風格為一體的建築形態
西班牙風格是一種融阿拉伯風格與歐洲古典主義風格為一體的建築形態,是地中海風格的一種,台南洗水管只是融合了諸多歷史因素之後,它顯得更為神祕、內斂、沉穩、厚重,色彩也更為古樸。餐廳與客廳原本是開放式格局,原木構成的玻璃牆,既將空間獨立出來,又保持原有的通透感。牆面全部采用米黃色木紋大理石,結合原木圓餐桌、米黃色簡歐餐椅,清新典雅,於靜謐中可以感受到主人的生活品位。開放式的客廳與餐廳之間、回廊處的穿越,均以拱形門洞進行銜接,建築的內立面以單純的白牆進行打造,大地色的仿古地磚散發出淳樸而讓人親近的自然。本案在整個建築外觀上全部采用低坡屋頂,紅色瓷瓦,以及白色建築牆體,台南裝修推薦室內設計師組成西班牙風格建築的典型外觀:紅瓦白牆。設計師延續其外觀特色將本案室內設計定位為西班牙鄉村風格,台南洗水管捕捉光線、取材於自然,整體以大地色係打造。