裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 台南洗水塔工程

台南洗水塔工程
2018-09-27
洗水塔

設計師創新性地將純淨的地中海風格與典雅的美式新傳統風格融合在一起,形成一種讓人耳目一新的風貌。

除了在材質方面營造出海洋般的視覺效果,在陳設、裝飾上,設計師也精心構造出一幅幅情境化的畫面。台南洗水塔這套度假別墅位於上海西側的環澱山湖國際旅遊區,周邊自然風景優美,建築外觀為休閑氣息濃鬱的南加州風格。延續建築外觀的度假風格,設計師創新性地將純淨的地中海風格與典雅的美式新傳統風格融合在一起,形成一種讓人耳目一新的風貌。這套別墅位於廣州南沙區,直面大海,背靠黃山魯森林公園,左近遊艇會,右臨高爾夫球場,台南宅修推薦廠商適於都市人用來度假或養生,因此設計師以海洋作為樣板房設計的主題,著力營造出悠閑、輕松、自然的氛圍。在飾面和家具的選擇上,本案的設計也獨具匠心,玻璃、不繡鋼、烤漆絲絨,營造出靈動的光影效果,與窗外波光粼粼的海面形成完美的互動關係。台南洗水塔認為,一個理想的住宅需要時間去沉澱和積累,家和設計都是可以生長的,而不是固定的,比如藝術品,比如花草,都是會隨著時間和心情更換的。