裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 台南洗水塔費用介紹

台南洗水塔費用介紹
2018-09-28

台南洗水塔費用介紹

美式家具原本就以自由、奔放、台南洗水塔費用休閑為特色,而當它遇到地中海風格,則呈現出獨特的觀感與魅力。這套樣板房恪守歐式古典美學標准,將洛可可與文藝復興風格融合在一起,並利用色調、燈光重新演繹,在優雅、輕盈、細膩的法式浪漫中散發時尚、簡約之感,可說是在古典與現代之間進行了一次非常成功的穿越。本案整體以深淺不同的藍色為主調,用色細膩而富層次感,仿佛將人帶到了遼闊的藍天碧海之間。在家具方面,設計師則選擇了與建築外觀相一緻的美式風格。

費用介紹

在風格方面,設計師追求高度的私人化、審美化,注重浪漫氣息,希望讓目標客戶找到自己的精神掃屬和身份認同,因此選擇了偏向18世紀中葉柔和而有節制的洛可可風格與復興的新古典主義,體現出輕盈、優雅、細膩的奢華感。據悉,本市從事家庭裝潢室內設計工作的約有1萬人,高雄宅修工程大部分是原建築設計和藝術類設計轉行人員。本案空間的布局重點在於怎樣圍繞主人的生活進行細緻舒適的功能劃分。因此,室內規劃了小會客廳、會客廳、客人書房、主人書房、寬敞且具有展示和休歇功能的衣帽間、獨立的化妝間、台南洗水塔費用多個不同大小的露台等,而這些空間都通過良好的過渡區域銜接在一起,形成流暢、多樣的動線。

宅修

洗水塔