裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 台南宅修工程介紹

台南宅修工程介紹
2018-08-22
宅修工程

我比較強調戶型的作用,戶型除了平面風格之外,還有窗形,歐美人對窗的理解

這個形,決定的因素首先是戶型,戶型的大小和戶型的結搆可以看出來和歐美風格的接近程度這樣相對能實現百分之六七十,如果是一百以下的只能說個別空間和個別感受。這應該叫簡約主義的復古。台南宅修工程美式的復古,比如我的餐桌有很多拼花,椅子一般用皮飾和布藝裝飾,門形相對復雜,踢腳相對高,地面的地毯。我比較強調戶型的作用,戶型除了平面風格之外,還有窗形,歐美人對窗的理解,對門的理解,歐式窗都是高大落地的,我們一般是兩米六,最好到兩米八,這是窗形,我們的門標准是兩米一,可能做得好一點是兩米三,這樣一些數據是硬指標,他能闡明一個理念,就是在形和色兩個角度都可以找到差異。式風格的復古表現在裝飾源上,台南宅修工程比如我們現在從家居上看,一些桌子,椅子相對簡化,沒有那麼多煩瑣的雕刻,高雄宅修工程介紹多數還是以實木為主,形式上不煩瑣,強對簡約,這是一個方式。