裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 屏東宅修推薦

屏東宅修推薦
2018-08-27

屏東宅修推薦設計師

淺灰有利於安靜休息和睡眠,屏東宅修推薦易消除疲勞;紅橙、黃色能使人興奮,振奮精神;白色可使高血壓患者血壓降低,心平氣和;紅色則使人血壓升高,呼吸加快。牆壁顏色是綠色或藍色,可以選用黃色為主調的燈飾,如果是淡黃色或米色的牆漆,可以用吸頂式的日光燈。臥室:臥室的燈光應該柔和、安靜,比較暗。小房間:狹小空間要選用乳白色、米色、天藍色,高雄室內裝修室內裝潢再配以淺色窗簾這樣使房間顯得寬闊。

推薦設計師

由於客廳是個公共區域,所以需要烘托出一種友好、親切的氣氛,顏色要豐富、有層次、有意境,可以烘托出一種友好、親切的氣氛。餐廳:可以多採用黃色、橙色的燈光,因為黃色、橙色能刺激食慾。不要用強烈刺激的燈光和色彩,而且應避免色彩間形成的強烈對比,切忌紅綠搭配。書房:黃色燈光的燈飾比較適合放在書房裡,黃色的燈光可以營造一種廣闊的感覺,可以振奮精神,提高學習效率,屏東宅修推薦有利於消除和減輕眼睛疲勞。客廳:可採用明亮明快的燈光設計。

高雄宅修

宅修設計師