裝修就像換新家

線上預約、專人聯繫,快速方便‎

About US 高雄室內裝修室內裝潢

高雄室內裝修室內裝潢
2018-09-07

高雄室內裝修室內裝潢

從公共區域進入到私人空間,獨特的個人色彩漸漸濃重起來。女主人喜愛時尚,男主人偏愛傳統,考慮到男女主人的不同喜好,設計師還專門為兩人分別定制了專屬的空間,使室內設計在私人領域成為主人性情的延伸與寫照。高雄室內裝修深色花紋的美式布藝窗簾、厚重古樸的美式古典家具、雅緻內斂的米色壁紙都透出了古典主義的氣息,但由於牆面、地面的統一化處理,整體上絲毫沒有沉悶厚重之感,反而呈現出一種簡約舒適的氛圍。

裝修室內裝潢

從視覺呈現到生活設計,設計師都為該別墅都進行了獨一無二的構想,務求令空間呈現出具有高端氣質又與眾不同的感覺。台南裝修推薦室內的設計以奇美的造型、特異的結構和精美的材料營造出整體空間的藝術氣質,將自由曲線完美地融入現代設計。高雄室內裝修設計師最初的靈感來自古根海姆博物館的自由曲線的元素,線條豐富且充滿想象,營造出一個充滿生活化與光線的環境,激發人的夢想和幸福。

室內裝潢

設計